2009年11月17日
完熟柿のシフォンケーキ
先日の柿を使って
スィーツを作りました
柿のシフォンケーキ
柿は
十分完熟させてから使います
完熟した柿の甘みと
微かに残った柿の香りのする
日本ならではのシフォンケーキです
皆様も一口いかがですか?
<この一皿が、貴方の幸せのひとコマになれますように>
スィーツを作りました
柿のシフォンケーキ
柿は
十分完熟させてから使います
完熟した柿の甘みと
微かに残った柿の香りのする
日本ならではのシフォンケーキです
皆様も一口いかがですか?
<この一皿が、貴方の幸せのひとコマになれますように>
Posted by うさばば at 10:06│Comments(4)
│スィーツ
この記事へのコメント
美味しそうですね(●^o^●)
Posted by ついてるん at 2009年11月17日 10:32
柿がシフォンケーキになっちゃった!!!
凡人の私には思いも寄らない発想です。。。
どんな味なんだろぉーーー
凡人の私には思いも寄らない発想です。。。
どんな味なんだろぉーーー
Posted by つるまる at 2009年11月17日 12:43
ぜひ味見してみたいです~(^^♪
ケーキも焼いてみたいですね・・
ケーキも焼いてみたいですね・・
Posted by コットン at 2009年11月17日 13:40
ついてるんさん
ありがとうございます(^^)
つるまるさん
ちょっと、作ってみたくなりましたぁ~~~(^0^)
コットンさん
是非、ご賞味を~~~~(^^)
ありがとうございます(^^)
つるまるさん
ちょっと、作ってみたくなりましたぁ~~~(^0^)
コットンさん
是非、ご賞味を~~~~(^^)
Posted by うさばば at 2009年11月17日 23:38