2010年04月26日
あまおうジェラート
「あまおうジェラート」
あまおうをたっぷりと使い
お砂糖は少なめにして
苺本来の甘みと酸味を生かし
卵と生クリームで作りました
贅沢なジェラートです
季節の香り、お口に含んで見ませんか?
こちらの苺はあまおう大将さんの所の
あまおうを使用してます
Posted by うさばば at 10:00│Comments(2)
│スィーツ
この記事へのコメント
このアイス、マジ反則です(汗)
某31!
かかって来いや!です(笑)
某31!
かかって来いや!です(笑)
Posted by あまおう大将 at 2010年04月26日 23:45
あまおう大将さん
じゃあ、後30はメニュー考えなくちゃ(^~^)
じゃあ、後30はメニュー考えなくちゃ(^~^)
Posted by うさばば at 2010年04月28日 07:19