2007年10月30日
ごぼうのフォッカチャ
昨日仕込んだパン生地
今日ごぼうをのせてフォッカチャに焼き上がり~
このパン生地はイーストを極力減らして
自然の中で長時間発酵させる
昔ながらの作り方
長時間発酵の為
生地が外はカリカリなかはモチモチ~のパンになります
そんなパンの上に今日はごぼうのせて
もちろん、ごぼうはスープで煮立てた
洋風キンピラに下ごしらえ
チョッとモチモチ固めのパンのごぼうの惣菜パン
一度食べてみませんか?
Posted by うさばば at 14:54│Comments(6)
│うさカフェ
この記事へのコメント
うぉぉぉぉ~~~!!!
酒じゃ酒~~~~(* ̄0 ̄*)ノ口
酒じゃ酒~~~~(* ̄0 ̄*)ノ口
Posted by ぐりぐり at 2007年10月30日 15:21
うぉぉぉぉ~~~!!!
茶じゃ茶~~~~(* ̄0 ̄*)ノ口
茶じゃ茶~~~~(* ̄0 ̄*)ノ口
Posted by ぽよこ at 2007年10月30日 16:59
フォカッチャになったのですね^^
時間というのは本当においしい調味料だと
改めて思います。
時間というのは本当においしい調味料だと
改めて思います。
Posted by 笑顔整体 健康の知恵袋:副院長^^ at 2007年10月30日 23:16
フォカッチャになったのですね^^
時間というのは本当においしい調味料だと
改めて思います。
時間というのは本当においしい調味料だと
改めて思います。
Posted by 笑顔整体 健康の知恵袋:副院長^^ at 2007年10月30日 23:16
食べたい〜!夜中なのにお腹が空いてきた。(´Д`)
Posted by もりもり at 2007年10月30日 23:36
ぐり~飲みすぎ~(>~<)
ぽよちゃん
あんまりぐりの真似すると
お腹の子の胎教に悪いよ~(^-^)
副院長さん
そうなんです。
急いでは料理は美味しく出来上がりません
人間も一緒(^-^)
もりもりさん
おばばも空いて来た(^-^)
ぽよちゃん
あんまりぐりの真似すると
お腹の子の胎教に悪いよ~(^-^)
副院長さん
そうなんです。
急いでは料理は美味しく出来上がりません
人間も一緒(^-^)
もりもりさん
おばばも空いて来た(^-^)
Posted by うさばば at 2007年10月31日 03:19