うさババ食堂
豆腐と雑穀のロールキャベツ豆乳仕立て
うさばば
2008年06月12日 16:00
材料は
豆腐・玉ねぎ・きのこ類・ナッツ類を炒めて
炊いた雑穀を混ぜて味付け
キャベツはスープで一度サッと茹で
先ほどの具を丸めてキャベツで巻いて
キャベツを茹でたスープに入れて煮立てます
味付けは塩コショウと薄口醤油
最後に豆乳を加えて弱火で煮立てて出来上がり
関連記事
卵無しのお野菜プリン
豆腐と雑穀のロールキャベツ豆乳仕立て
成功~卵無しクリーム
卵・乳製品無しのクリーム
卵を使わない入り卵
ノンエッグフロランタン
ノンエッグケーキ
Share to Facebook
To tweet