贅沢なモンブランケーキ
やっと出来上がりました~
栗を
ふんだんに使った
モンブランのバースディーケーキ
う~ん注文は
18cmだったのに
な~ぜか
21cmにもなってしまった
断面図は食べた方がアップしてくれると思うので
中身の説明だけ
生地はダコワーズを使い
中にはラム酒の利いた甘味抑え目のマロンムースに
栗の渋皮煮のラム酒漬けを散し
真ん中にカシスクリームをはさみ
周りには、チョッと甘めの生クリームを塗り
さらにラム酒の利いたモンブランクリームをコーティングして
上には、モンブランクリームと栗の渋皮煮をのせて
バースディープレートには、同じダコワーズの生地をに焼き
シュガーで
メッセージ
どうです
モンブランケーキ大好きな人には、たまらない
バースディケーキでしょ
関連記事