うさババ食堂
卵なしのビスコッティ
うさばば
2009年11月04日 12:16
本日は
卵なしのビスコッティ
を焼きました
ビスコッティ
とは
イタリアの固めの焼き菓子で
普通は
ヴィンサント
と言う
お酒に浸して食べる、大人のクッキーですが
今回は
アレルギーの子供達
にも
安心
して召し上がって頂ける様に
ノンエッグ
の
ビスコッティ
です
中には、ひまわりやアーモンドが入って
噛めば噛むほど、美味しさが口の中に広がっていきます
皆様も、一口いかがでしょうか?
関連記事
シトロンラスク
紅茶のラスク
スパイスラスク
サクサクラスク
梨のコンポーネント
ところてん風梅ゼリー
ブルーベリービネガーのジェラート
Share to Facebook
To tweet