うさババ食堂
ゴボウと黒ゴマのマドレーヌ
うさばば
2010年06月23日 10:27
ゴボウと黒ゴマのマドレーヌ
前日の仕込みで皆様正解が出ていましたが
ゴボウと黒ゴマのスィーツです
今回は
粉を少なめにし
その分たっぷりと
ゴボウ
のすりおろしを加え
バターの代わりに
黒ゴマ
を使用した
ゴボウと胡麻の風味たっぷりの
しっとりとしたマドレーヌに仕上がりました
皆様も一口いかがでしょうか
関連記事
シトロンラスク
紅茶のラスク
スパイスラスク
サクサクラスク
梨のコンポーネント
ところてん風梅ゼリー
ブルーベリービネガーのジェラート
Share to Facebook
To tweet