うさババ食堂
ちょっとピリ辛のチキンソーメン
うさばば
2010年08月08日 12:00
本日のまかない
万願寺とうがらしソース炒めのそうめん仕立て
万願寺トウガラシをペースト状にして
胡麻油と胡椒と塩を混ぜて
ソースを作って置きます
チキンと玉ねぎを炒め
さらに、万願寺とうがらしペーストを加え
火が通ったら出来上がり
お皿にそうめんを入れ
チキンの万願寺トウガラシソース炒めをのせ
最後に、つゆを入れて出来上がり
夏の暑い日
ちょっとピリ辛の
そうめんはいかがでしょうか
関連記事
天神の片隅で・・・・・・
デットクスデザート
デットクススープ
夏みかん茶
ダイエットスープ
うさババ食堂新スタッフ
ミルクジンジャーティー
Share to Facebook
To tweet