うさババ食堂
春キャベツのレモンパスタ
うさばば
2008年02月04日 08:51
本日のまかない
春キャベツのレモンパスタ
作り方はいたって簡単
パスタを茹でて
その茹で汁を刻んだキャベツにかける
少ししんなりしたキャベツを
ニンニクと鷹の爪で香りを出したオリーブオイルで
玉ねぎと一緒に炒め塩・胡椒
パスタを入れて
セロリも加え(嫌いな方は入れなくても)
最後にレモン汁をたっぷりとかけて出来上がり
キャベツは無農薬の取れたてだから
芯まで美味しい~
温かいパスタにレモン汁
コレ意外とオススメです
関連記事
天神の片隅で・・・・・・
デットクスデザート
デットクススープ
夏みかん茶
ダイエットスープ
うさババ食堂新スタッフ
ミルクジンジャーティー
Share to Facebook
To tweet