2008年05月29日
6月のレシピ公開は
フリーペーパー「あぱぱ」にての
6月のレシピ公開は
<パンくずとアンチョビのパスタ>
<じゃがいも天>
簡単はちみつレモングミ>
鶏の白ワイン煮
<茹で大豆のオリーブオイル炒め>
以上です
作り方は簡単ですので是非ご覧になって
作ってみてくださいね
6月のレシピ公開は
<パンくずとアンチョビのパスタ>
<じゃがいも天>
簡単はちみつレモングミ>
鶏の白ワイン煮
<茹で大豆のオリーブオイル炒め>
以上です
作り方は簡単ですので是非ご覧になって
作ってみてくださいね
Posted by うさばば at 10:00│Comments(6)
│「うさババ食堂便り」
この記事へのコメント
じゃがいも天好きです! 葡萄酒家
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2008年05月29日 13:22
グミって簡単に出来るのですか??
掲載楽しみにしています\(^0^)/
掲載楽しみにしています\(^0^)/
Posted by おいしい水 at 2008年05月29日 16:43
葡萄酒家さんテリーヌさん
やっぱりそうかと思っていました(^-^)
おいしい水さん
そうですよ~簡単に作れます
このレシピは、もうウン十年前に
子供達に作ってやったグミのレシピを
今は孫達に作ってやっております(^^)
やっぱりそうかと思っていました(^-^)
おいしい水さん
そうですよ~簡単に作れます
このレシピは、もうウン十年前に
子供達に作ってやったグミのレシピを
今は孫達に作ってやっております(^^)
Posted by うさばば at 2008年05月30日 05:42
全部作ったら、コース料理になるね!
Posted by こあら at 2008年05月30日 08:09
大豆こーてきたヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ
Posted by ぐりぐり at 2008年05月30日 23:27
こあらちゃん
そう(^^)ちゃ~んと最初から続けて作ると
朝食→昼食又はお弁当のおかず→おやつ→夕食→おつまみ
となっております(^0^)
ぐり~
まずは一晩水に漬けねば(^~^)
そう(^^)ちゃ~んと最初から続けて作ると
朝食→昼食又はお弁当のおかず→おやつ→夕食→おつまみ
となっております(^0^)
ぐり~
まずは一晩水に漬けねば(^~^)
Posted by うさばば at 2008年05月31日 04:51