2008年05月29日

6月のレシピ公開は

フリーペーパー「あぱぱ」にての




6月のレシピ公開は




6月のレシピ公開は
<パンくずとアンチョビのパスタ>




6月のレシピ公開は
<じゃがいも天>




6月のレシピ公開は
簡単はちみつレモングミ>




6月のレシピ公開は
鶏の白ワイン煮




6月のレシピ公開は
<茹で大豆のオリーブオイル炒め>




以上です




作り方は簡単ですので是非ご覧になって




作ってみてくださいね



blogram投票ボタン
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
同じカテゴリー(「うさババ食堂便り」)の記事画像
コメント一杯ありがとうございます
うさばばの新たなる出発
8月のイベントのデザート
春さんちのお米で
佐々木恵ちゃん似の・・・・
コラーゲンと腸内セラピー
同じカテゴリー(「うさババ食堂便り」)の記事
 コメント一杯ありがとうございます (2010-10-24 10:00)
 うさばばの新たなる出発 (2010-08-03 13:11)
 8月のイベントのデザート (2010-08-02 14:44)
 春さんちのお米で (2010-07-30 11:01)
 佐々木恵ちゃん似の・・・・ (2010-07-27 13:46)
 コラーゲンと腸内セラピー (2010-07-16 18:00)

この記事へのコメント
じゃがいも天好きです! 葡萄酒家
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2008年05月29日 13:22
グミって簡単に出来るのですか??
掲載楽しみにしています\(^0^)/
Posted by おいしい水おいしい水 at 2008年05月29日 16:43
葡萄酒家さんテリーヌさん
やっぱりそうかと思っていました(^-^)

おいしい水さん
そうですよ~簡単に作れます
このレシピは、もうウン十年前に
子供達に作ってやったグミのレシピを
今は孫達に作ってやっております(^^)
Posted by うさばば at 2008年05月30日 05:42
全部作ったら、コース料理になるね!
Posted by こあら at 2008年05月30日 08:09
大豆こーてきたヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年05月30日 23:27
こあらちゃん
そう(^^)ちゃ~んと最初から続けて作ると
朝食→昼食又はお弁当のおかず→おやつ→夕食→おつまみ
となっております(^0^)

ぐり~
まずは一晩水に漬けねば(^~^)
Posted by うさばば at 2008年05月31日 04:51
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。