2007年09月16日

カボチャのババロア

カボチャのババロア



ミニカボチャでお米の入ったババロアが出来上がりました



お米の粒粒が良い食感になって



ババロアのイメージとちょっと違って



オススメの1品です


カボチャのババロア


icon73分かりますお米が入っているの


blogram投票ボタン
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
同じカテゴリー(うさカフェ)の記事画像
キャラメルソースで
熱々きんぎょはいかがですか~~~
苺のスープ
梨のコンポートを使って
冷たいお菓子
アンデスの天然岩塩を使って
同じカテゴリー(うさカフェ)の記事
 キャラメルソースで (2010-06-29 18:00)
 熱々きんぎょはいかがですか~~~ (2010-04-10 10:00)
 苺のスープ (2010-02-27 10:00)
 梨のコンポートを使って (2009-04-29 10:00)
 冷たいお菓子 (2009-04-28 12:06)
 アンデスの天然岩塩を使って (2009-04-17 10:00)

Posted by うさばば at 22:21│Comments(2)うさカフェ
この記事へのコメント
ご飯とババロアとかぼちゃの煮つけを一緒にくたカンジ?
Posted by ぐりぐり at 2007年09月17日 00:04
それに醤油の味を取った感じ(・-・)
Posted by うさばば at 2007年09月17日 17:54
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。