2009年05月09日

季節もそろそろ・・・・

今年も苺の季節はそろそろ


終わり


そんなを使って



お砂糖を極力押さえ


本来の甘味を利用して作った


苺のコンポーネントを少しのゼラチンで固めて


出来上がったのがコレicon74




「苺コンポーネントゼリー」



季節もそろそろ・・・・


季節最後の苺コンポート


今月一杯までの販売とさせていただきます







タグ :

blogram投票ボタン
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
同じカテゴリー(スィーツ)の記事画像
シトロンラスク
紅茶のラスク
スパイスラスク
サクサクラスク
梨のコンポーネント
ところてん風梅ゼリー
同じカテゴリー(スィーツ)の記事
 シトロンラスク (2011-06-02 16:00)
 紅茶のラスク (2011-06-02 14:00)
 スパイスラスク (2011-06-02 12:00)
 サクサクラスク (2011-06-02 10:00)
 梨のコンポーネント (2010-10-06 10:00)
 ところてん風梅ゼリー (2010-08-10 17:30)

Posted by うさばば at 17:00│Comments(4)スィーツ
この記事へのコメント
美味しそう〜!!
暑くなると欲しくなりますよ、ツルツル感のもの。
Posted by おちゃ at 2009年05月09日 21:11
おちゃさん
そうなんですよネ~☆冷たくてツルツルの物(^^)
Posted by うさばば at 2009年05月11日 01:24
おーっ!○〇も上手だー(^^)!!
Posted by テトテト at 2009年05月11日 09:17
テトちゃん
エヘン(^^)
Posted by うさばばうさばば at 2009年05月13日 01:05
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。