2009年05月09日
季節もそろそろ・・・・
今年も苺の季節はそろそろ
終わり
そんな苺を使って
お砂糖を極力押さえ
苺本来の甘味を利用して作った
苺のコンポーネントを少しのゼラチンで固めて
出来上がったのがコレ
「苺コンポーネントゼリー」
季節最後の苺コンポート
今月一杯までの販売とさせていただきます
終わり
そんな苺を使って
お砂糖を極力押さえ
苺本来の甘味を利用して作った
苺のコンポーネントを少しのゼラチンで固めて
出来上がったのがコレ
「苺コンポーネントゼリー」
季節最後の苺コンポート
今月一杯までの販売とさせていただきます
Posted by うさばば at 17:00│Comments(4)
│スィーツ
この記事へのコメント
美味しそう〜!!
暑くなると欲しくなりますよ、ツルツル感のもの。
暑くなると欲しくなりますよ、ツルツル感のもの。
Posted by おちゃ at 2009年05月09日 21:11
おちゃさん
そうなんですよネ~☆冷たくてツルツルの物(^^)
そうなんですよネ~☆冷たくてツルツルの物(^^)
Posted by うさばば at 2009年05月11日 01:24
おーっ!○〇も上手だー(^^)!!
Posted by テト at 2009年05月11日 09:17
テトちゃん
エヘン(^^)
エヘン(^^)
Posted by うさばば at 2009年05月13日 01:05