2009年09月12日

巨峰のムース

巨峰のムース


巨峰全てを使ったジュースで作った


巨峰のムース


巨峰だけでは、甘みだけが、際立つので


上にカボス果汁のソースをかけました


巨峰のムース


巨峰の甘さと


カボスの酸味


この季節だけのスィーツです


是非、皆様に味わって頂きたい(^^)



blogram投票ボタン
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
同じカテゴリー(スィーツ)の記事画像
シトロンラスク
紅茶のラスク
スパイスラスク
サクサクラスク
梨のコンポーネント
ところてん風梅ゼリー
同じカテゴリー(スィーツ)の記事
 シトロンラスク (2011-06-02 16:00)
 紅茶のラスク (2011-06-02 14:00)
 スパイスラスク (2011-06-02 12:00)
 サクサクラスク (2011-06-02 10:00)
 梨のコンポーネント (2010-10-06 10:00)
 ところてん風梅ゼリー (2010-08-10 17:30)

Posted by うさばば at 14:00│Comments(7)スィーツ
この記事へのコメント
美味しそうです~!!
ムース、味わいたいです・・・
Posted by naganaga at 2009年09月12日 14:02
美味しそうです♪
あじわってみたいです (○ ̄∀ ̄)ノぁぃ
Posted by スーさん at 2009年09月12日 21:02
nagaちゃん
これね、まだ試作段階なんだぁ~(^^
次回は、バージョンアップで(^~^)

スーさん
是非、味わっていただきたいです(^~^)
Posted by うさばばうさばば at 2009年09月13日 05:34
巨峰、そのままよりももっと美味しいんでしょうね。
カボスが加わってどんな味わいなんでしょう。
是非食べてみたいです。
Posted by nakamura-shikanakamura-shika at 2009年09月13日 12:38
nakamurashikaさん
ぶどうと柑橘、意外と合うんですよね~(^^)
Posted by うさばばうさばば at 2009年09月14日 02:08
とーっても、美味しゅうございました~(^^)
Posted by テト at 2009年09月14日 17:42
テトちゃん
お粗末さまでしたm(__)m
Posted by うさばば at 2009年09月15日 03:37
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。