2009年12月02日

柿のテリーヌ

先日作りました


柿のコンポーネント


作りました


柿のテリーヌ


柿のテリーヌ




ほんのり甘いワインのゼリーに


囲まれた


柿の果肉が


お口の中でトロリと広がってゆきます



皆様も一口いかがですか


blogram投票ボタン
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
同じカテゴリー(スィーツ)の記事画像
シトロンラスク
紅茶のラスク
スパイスラスク
サクサクラスク
梨のコンポーネント
ところてん風梅ゼリー
同じカテゴリー(スィーツ)の記事
 シトロンラスク (2011-06-02 16:00)
 紅茶のラスク (2011-06-02 14:00)
 スパイスラスク (2011-06-02 12:00)
 サクサクラスク (2011-06-02 10:00)
 梨のコンポーネント (2010-10-06 10:00)
 ところてん風梅ゼリー (2010-08-10 17:30)

Posted by うさばば at 10:05│Comments(4)スィーツ
この記事へのコメント
見るからに美味しそう!!!
Posted by フナキフナキ at 2009年12月02日 10:36
テリーヌっていうんですんね~ (知らなかった)(@_@;)
洋風ようかんって感じですか? 美味しそう~
Posted by ついてるんついてるん at 2009年12月02日 11:16
でた~ うさばばさまの、殺し文句!! 
 はいはい、頂きます。ひとくちですね(笑)
柿ののテリーヌは、全体的には、甘い感じですか???
ひとくち頂いたのですが、解らずに・・・・・
Posted by レンズまめレンズまめ at 2009年12月02日 21:37
フナキさん
ありがとうございます(^0^)

ついてるんさん
そうですね~(^^)確かに、洋風羊羹かも(^~^)

レンズまめさん
ホォ~~~~~ホホホホホ~~~~~(^0^)
柿にゼラチンをただ、はさんでいるので、甘みは、柿からだけですよ~~~(^^)
Posted by うさばばうさばば at 2009年12月03日 00:02
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。