2009年12月02日
柿のテリーヌ
先日作りました
柿のコンポーネントで
作りました
柿のテリーヌ
ほんのり甘いワインのゼリーに
囲まれた
柿の果肉が
お口の中でトロリと広がってゆきます
皆様も一口いかがですか
柿のコンポーネントで
作りました
柿のテリーヌ
ほんのり甘いワインのゼリーに
囲まれた
柿の果肉が
お口の中でトロリと広がってゆきます
皆様も一口いかがですか
Posted by うさばば at 10:05│Comments(4)
│スィーツ
この記事へのコメント
見るからに美味しそう!!!
Posted by フナキ at 2009年12月02日 10:36
テリーヌっていうんですんね~ (知らなかった)(@_@;)
洋風ようかんって感じですか? 美味しそう~
洋風ようかんって感じですか? 美味しそう~
Posted by ついてるん at 2009年12月02日 11:16
でた~ うさばばさまの、殺し文句!!
はいはい、頂きます。ひとくちですね(笑)
柿ののテリーヌは、全体的には、甘い感じですか???
ひとくち頂いたのですが、解らずに・・・・・
はいはい、頂きます。ひとくちですね(笑)
柿ののテリーヌは、全体的には、甘い感じですか???
ひとくち頂いたのですが、解らずに・・・・・
Posted by レンズまめ at 2009年12月02日 21:37
フナキさん
ありがとうございます(^0^)
ついてるんさん
そうですね~(^^)確かに、洋風羊羹かも(^~^)
レンズまめさん
ホォ~~~~~ホホホホホ~~~~~(^0^)
柿にゼラチンをただ、はさんでいるので、甘みは、柿からだけですよ~~~(^^)
ありがとうございます(^0^)
ついてるんさん
そうですね~(^^)確かに、洋風羊羹かも(^~^)
レンズまめさん
ホォ~~~~~ホホホホホ~~~~~(^0^)
柿にゼラチンをただ、はさんでいるので、甘みは、柿からだけですよ~~~(^^)
Posted by うさばば at 2009年12月03日 00:02