2009年12月10日
柿のペーストを作りました
これはスィーツに変身
で
柿の皮は料理に変身
Posted by うさばば at 11:05│Comments(7)
この記事へのコメント
柿の皮はな~にになるのかな~(#^.^#)
Posted by コットン at 2009年12月10日 11:08
我が家に柿たくさんある! ついでにレシピも教えてほし~
Posted by ☆RAY☆ at 2009年12月10日 14:38
柿・・・なかなか食べる事がない
果物です。
どんな、料理になるのかな??
果物です。
どんな、料理になるのかな??
Posted by naga at 2009年12月10日 15:22
うさばばさんって本当にたくさんの料理の引き出しをお持ちなんですね(≧▽≦)
尊敬しちゃいます('∀'●)柿の皮の出来上がりが見たいです☆(-^▽^-)☆
尊敬しちゃいます('∀'●)柿の皮の出来上がりが見たいです☆(-^▽^-)☆
Posted by さなえ at 2009年12月10日 16:26
柿の皮で・・・何ができるか楽しみです。 !(^^)!
Posted by アランカ at 2009年12月10日 22:48
綺麗に整頓されている棚ですねぇ!!
Posted by ★genki★ at 2009年12月10日 23:35
コットンさん
中華の材料や漬物の材料になりますよ~~~(^^)
ぽよこ~~~~(^^)
柿を一杯食べて、早く元気になるんだよ~~~(^^)
nagaちゃん
これは、料理と言うより、隠し味の一品になりますよ~~~(^~^)
さなえさん
柿の皮は、お茶や中華の材料になります(^^)
アランカねえさん
白菜の漬物の中に入れます(^^)
genkiさん
見所は、そこですかぁ~~~~(^~^)
中華の材料や漬物の材料になりますよ~~~(^^)
ぽよこ~~~~(^^)
柿を一杯食べて、早く元気になるんだよ~~~(^^)
nagaちゃん
これは、料理と言うより、隠し味の一品になりますよ~~~(^~^)
さなえさん
柿の皮は、お茶や中華の材料になります(^^)
アランカねえさん
白菜の漬物の中に入れます(^^)
genkiさん
見所は、そこですかぁ~~~~(^~^)
Posted by うさばば at 2009年12月11日 02:45