2009年12月10日

柿のペーストを作りました



これはスィーツに変身





柿の皮は料理に変身


Posted by うさばば at 11:05│Comments(7)
この記事へのコメント
柿の皮はな~にになるのかな~(#^.^#)
Posted by コットンコットン at 2009年12月10日 11:08
我が家に柿たくさんある! ついでにレシピも教えてほし~
Posted by ☆RAY☆ at 2009年12月10日 14:38
柿・・・なかなか食べる事がない
果物です。
どんな、料理になるのかな??
Posted by naganaga at 2009年12月10日 15:22
うさばばさんって本当にたくさんの料理の引き出しをお持ちなんですね(≧▽≦)
尊敬しちゃいます('∀'●)柿の皮の出来上がりが見たいです☆(-^▽^-)☆
Posted by さなえ at 2009年12月10日 16:26
柿の皮で・・・何ができるか楽しみです。   !(^^)! 
Posted by アランカアランカ at 2009年12月10日 22:48
綺麗に整頓されている棚ですねぇ!!
Posted by ★genki★★genki★ at 2009年12月10日 23:35
コットンさん
中華の材料や漬物の材料になりますよ~~~(^^)

ぽよこ~~~~(^^)
柿を一杯食べて、早く元気になるんだよ~~~(^^)

nagaちゃん
これは、料理と言うより、隠し味の一品になりますよ~~~(^~^)

さなえさん
柿の皮は、お茶や中華の材料になります(^^)

アランカねえさん
白菜の漬物の中に入れます(^^)

genkiさん
見所は、そこですかぁ~~~~(^~^)
Posted by うさばばうさばば at 2009年12月11日 02:45
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。