2010年03月11日
うさばば風いちごミルク
苺を食べる時
そのまま派ですか?ミルク派ですか?
甘い苺ならそのままでも美味しいのですが
ちょっと甘みの足らない苺の時
この様な、苺の食べ方はいかがですか?
うさばば風いちごミルク
グラスに苺のジュレと苺をのせ
練乳で作ったとろとろのミルクゼリーをのせて
出来上がり
皆様も一度召し上がってみませんか?
そのまま派ですか?ミルク派ですか?
甘い苺ならそのままでも美味しいのですが
ちょっと甘みの足らない苺の時
この様な、苺の食べ方はいかがですか?
うさばば風いちごミルク
グラスに苺のジュレと苺をのせ
練乳で作ったとろとろのミルクゼリーをのせて
出来上がり
皆様も一度召し上がってみませんか?
Posted by うさばば at 15:00│Comments(13)
│スィーツ
この記事へのコメント
練乳で作ったとろとろのミルクゼリーうわぁぁぁ!!!!
食べたい・・・
食べたい・・・
Posted by やさいかん at 2010年03月11日 16:20
練乳は…それだけでも・・・
ちゅ~ちゅ~吸える(笑)
ちゅ~ちゅ~吸える(笑)
Posted by 春 at 2010年03月11日 19:45
これまたうまそ~(笑)
Posted by あまおう大将 at 2010年03月11日 21:16
イチゴのオンパレード!!!
どれもこれも・・・・決まり文句ですが・・・・美味しそう~!食べたい~!
どれもこれも・・・・決まり文句ですが・・・・美味しそう~!食べたい~!
Posted by レンズまめ at 2010年03月11日 21:52
一度うさばば食堂で食べて見たいです何がでてくるのか楽しみ
Posted by コットン at 2010年03月11日 23:58
苺のフルコース食べてみたいです!!(^q^)
Posted by woltan at 2010年03月12日 00:04
やさいかんさん
食べさせたい~~~い(^~^)
春さん
血糖値上がりそう~~~~(^~^)
あまおう大将さん
良いでしょ~~~(^0^)
レンズまめさん
苺の季節ならではです(^^)
コットンさん
4月から、「うさババ食堂」のスィーツサロンが始まります
いかがですか~~~~(^0^)
食べさせたい~~~い(^~^)
春さん
血糖値上がりそう~~~~(^~^)
あまおう大将さん
良いでしょ~~~(^0^)
レンズまめさん
苺の季節ならではです(^^)
コットンさん
4月から、「うさババ食堂」のスィーツサロンが始まります
いかがですか~~~~(^0^)
Posted by うさばば at 2010年03月12日 00:06
woltanさん
了解しました(^~^)
了解しました(^~^)
Posted by うさばば at 2010年03月12日 04:33
練乳大好きです、たまりません(≧▼≦)
Posted by おちゃ at 2010年03月12日 09:15
お~練乳ゼリー~。食べたい!!【笑】
Posted by ぴあ at 2010年03月12日 13:08
おちゃさん
ありがとう~~~(^^)
ぴあさん
良いでしょ~~~(^~^)
ありがとう~~~(^^)
ぴあさん
良いでしょ~~~(^~^)
Posted by うさばば at 2010年03月13日 02:48
最初画像でアイスかと思いましたが練乳なんですね(^^♪美味しそう。
いつもステキです。食べたいです。\(^o^)/
いつもステキです。食べたいです。\(^o^)/
Posted by ついてるん at 2010年03月13日 08:12
ついてるんさん
ありがとうございます
4月から、スィーツサロンを始めようと思っています
どうぞ、一度おいで下さい(^^)
ありがとうございます
4月から、スィーツサロンを始めようと思っています
どうぞ、一度おいで下さい(^^)
Posted by うさばば at 2010年03月14日 08:59