2010年06月15日

半熟タイプのチーズケーキ

本日の新作スィーツ


半熟タイプのチーズケーキ


半熟タイプのチーズケーキ




昨日仕込みました、スィーツです


ゼラチンで固めたレアチーズの様に見えますが


小麦粉は一切加えず


チーズのみで焼き上げた


まるでクリームチーズをそのまま食べている様な食感です


半熟タイプチーズケーキ


皆様一口いかがですか


blogram投票ボタン
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
同じカテゴリー(スィーツ)の記事画像
シトロンラスク
紅茶のラスク
スパイスラスク
サクサクラスク
梨のコンポーネント
ところてん風梅ゼリー
同じカテゴリー(スィーツ)の記事
 シトロンラスク (2011-06-02 16:00)
 紅茶のラスク (2011-06-02 14:00)
 スパイスラスク (2011-06-02 12:00)
 サクサクラスク (2011-06-02 10:00)
 梨のコンポーネント (2010-10-06 10:00)
 ところてん風梅ゼリー (2010-08-10 17:30)

Posted by うさばば at 15:00│Comments(5)スィーツ
この記事へのコメント
美味しそうですー(*^o^*)
それは明日食べれないんですかぁ?
Posted by ハピママ at 2010年06月15日 17:28
半熟スイーツ流行ってますね(>_<)
あ~~~食べたいです・・(..)
Posted by ゆなままゆなまま at 2010年06月15日 22:54
半熟~!!
どんな食感なのか気になります~(*^_^*)
美味しそう~☆
Posted by ぴよぴよ at 2010年06月15日 23:18
はい\(◎o◎)/!

食べたいで~す!(^^)!
Posted by みの みの  at 2010年06月15日 23:41
ハピママさん
ふふふふふふ(^^)
それは・・・・・・・・・・・・・当日のお楽しみに(^~^)

ゆなままさん
本当に、今半熟ブームですね~~~~(^^)

ぴよぴよさん
ありがとう~~~~(^^)
モチモチって言うか、ネチネチって言うか・・・・・・(^^!)

みのさん
では、食べにいらっしゃ~~~い(^0^)
Posted by うさばば at 2010年06月16日 05:21
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。