2010年06月23日
ゴボウと黒ゴマのマドレーヌ
ゴボウと黒ゴマのマドレーヌ
前日の仕込みで皆様正解が出ていましたが
ゴボウと黒ゴマのスィーツです
今回は
粉を少なめにし
その分たっぷりとゴボウのすりおろしを加え
バターの代わりに黒ゴマを使用した
ゴボウと胡麻の風味たっぷりの
しっとりとしたマドレーヌに仕上がりました
皆様も一口いかがでしょうか
前日の仕込みで皆様正解が出ていましたが
ゴボウと黒ゴマのスィーツです
今回は
粉を少なめにし
その分たっぷりとゴボウのすりおろしを加え
バターの代わりに黒ゴマを使用した
ゴボウと胡麻の風味たっぷりの
しっとりとしたマドレーヌに仕上がりました
皆様も一口いかがでしょうか
Posted by うさばば at 10:27│Comments(3)
│スィーツ
この記事へのコメント
いつもセンスあるものを作っていますね。感動。お菓子は苦手なんで中々作らないのでぜひ参考にさせて下さいね。
Posted by さん at 2010年06月23日 11:32
食べたいです(>_<)!
今度お店に伺いますね~♪
今度お店に伺いますね~♪
Posted by みの at 2010年06月23日 22:33
さんサン
こんな物で良かったら、どうぞどうぞ(^^)
みのさん
頑張って、お店探して(^^)
こんな物で良かったら、どうぞどうぞ(^^)
みのさん
頑張って、お店探して(^^)
Posted by うさばば at 2010年06月24日 02:18