2007年10月29日
ただ今発酵中仕上がりは明日
Posted by うさばば at 21:54│Comments(5)
この記事へのコメント
何が、できるんでしょうー(?-?)
Posted by テト at 2007年10月29日 23:28
天然酵母のパンでしょうかー^^
出来上がりがたのしみです。
出来上がりがたのしみです。
Posted by 笑顔整体 健康の知恵袋:副院長^^ at 2007年10月30日 00:25
テトちゃん
コレはイタリアのマンマのパンの作り方
少ないイーストで室温で長時間の発酵なんだ
副院長さん
ほったらかし発酵のぱんです(^-^)
コレはイタリアのマンマのパンの作り方
少ないイーストで室温で長時間の発酵なんだ
副院長さん
ほったらかし発酵のぱんです(^-^)
Posted by うさばば at 2007年10月30日 03:50
なんだぁ~!!
出来上がりが楽しみ・・・
どんだけ、大きくなるのかなぁ?!
出来上がりが楽しみ・・・
どんだけ、大きくなるのかなぁ?!
Posted by naga at 2007年10月30日 13:08
nagaちゃん
ふふふふ~お楽しみ(^-^)
ふふふふ~お楽しみ(^-^)
Posted by うさばば at 2007年10月31日 03:12