2008年02月17日
汁にはやっぱり花形にんじん
Posted by うさばば at 08:15│Comments(5)
この記事へのコメント
包丁が上手につかえないので
よく型で抜いています^^;
ぽち
よく型で抜いています^^;
ぽち
Posted by 福岡笑顔整体 健康の知恵袋:副院長^^ at 2008年02月17日 10:17
お!ねじっちょる!!
おばば やるのおおお( ̄▽ ̄)σ
おばば やるのおおお( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐり at 2008年02月17日 11:04
私もいつも型抜き。。。
おせち料理を作る頃は、「いろんな飾り切りのテクニックをマスターするぞ!」って毎年思うのに・・・('_')
おせち料理を作る頃は、「いろんな飾り切りのテクニックをマスターするぞ!」って毎年思うのに・・・('_')
Posted by こあら at 2008年02月17日 13:25
おばば!やっぱり、いっしゃに写真の勉強しよう~(^-^)
Posted by テト at 2008年02月17日 17:08
副院長さん
花形人参は簡単ですよ~(^-^)
ぐり~
包丁の鉄人とお呼び(@~@)オ~ホホホホ~****
こあらちゃん
何事も練習×2(^-^)
テトちゃん
やっぱり(>~<)
花形人参は簡単ですよ~(^-^)
ぐり~
包丁の鉄人とお呼び(@~@)オ~ホホホホ~****
こあらちゃん
何事も練習×2(^-^)
テトちゃん
やっぱり(>~<)
Posted by うさばば at 2008年02月18日 06:27