2008年02月25日

きな粉さてこれからどうしよう



Posted by うさばば at 14:18│Comments(6)
この記事へのコメント
モザイクんかかっちょる(-_q )みえません
Posted by ぐりぐり at 2008年02月25日 14:37
ビスケットでしょうか。
どんな料理になっていくんでしょう^^
ぽち
Posted by 福岡笑顔整体 健康の知恵袋:副院長^^ at 2008年02月25日 16:30
きっきなこアメっっっ!!(^o^)
Posted by fumi☆fumi at 2008年02月25日 22:43
いったい何物!!!!
早く正体を見たいです・・・
Posted by 甘味材料屋 つるまるsky at 2008年02月25日 23:19
きな粉なのかヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;)ノ
Posted by ぽよこ at 2008年02月26日 08:55
ぐり~
よーくその小さな目で見てみろ~(-~-)

副院長さん
コレはスポンジの生地です(^-^)

弟子のfumi☆fumi~
ブゥ!ブゥ~(>~<)ざんね~ん

skyさん
只今考え中です(>~<)

ぽよちゃん
ノンエッグのきな粉スポンジ(^-^)
Posted by うさばば at 2008年02月27日 02:52
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。