2009年08月19日
コレ、なぁ~んだ
コレナンだと思いますか?
かぼす?と思うでしょ~
実話コレ
こぶみかんと言います
みかんを育てる時
どうしても大きく育てる為に、一つを残して、周りのみかんを間引きます
その間引いたのが
このこぶみかんです
味はみかんの甘味は無く
どちらかと言うとレモンの様な酸っぱさ
沖縄のシークワッサにも似ているかも
さて、コレで何を作りましょうか(^^)
Posted by うさばば at 10:00│Comments(0)
│うさババ食堂
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |