2009年11月06日
ヨモギパン
摘み立てのヨモギを使って
ヨモギパンの出来上がり

生のヨモギと
干しヨモギの汁と葉を使って
風味を付け
米粉も加えて
モチモチ感を出しました
おやつにも美味しいパンです
皆さんも一口いかがですか?
ヨモギパンの出来上がり
生のヨモギと
干しヨモギの汁と葉を使って
風味を付け
米粉も加えて
モチモチ感を出しました
おやつにも美味しいパンです
皆さんも一口いかがですか?
Posted by うさばば at 14:00│Comments(6)
│うさババ食堂
この記事へのコメント
ヨモギともちもちパン〜、美味しそうですね(*^_^*)
Posted by おちゃ at 2009年11月06日 14:23
ドーナッツのようですね!!
よもぎの香りがしてきそ~です。
よもぎの香りがしてきそ~です。
Posted by naga
at 2009年11月06日 16:38

よもぎの香りが伝わってきそうですね^^
おいしそう~
おいしそう~
Posted by ジャスミン
at 2009年11月06日 22:12

おちゃさん
モチモチヨモギ、大好きなんですよ~~~~(^~^)
nagaちゃん
ヨモギの香りはバッチリ(^0^)
ジャスミンさん
結構、沢山イケちゃいますよ~~~~(^~^)
モチモチヨモギ、大好きなんですよ~~~~(^~^)
nagaちゃん
ヨモギの香りはバッチリ(^0^)
ジャスミンさん
結構、沢山イケちゃいますよ~~~~(^~^)
Posted by うさばば at 2009年11月07日 03:22
これはおいしそうですね~(●^o^●)
パン好きにはたまりませ~ん
パン好きにはたまりませ~ん
Posted by コットン
at 2009年11月07日 13:15

コットンさん
パン好きの方も、そうじゃ無い方も、お勧めです(^^)
パン好きの方も、そうじゃ無い方も、お勧めです(^^)
Posted by うさばば
at 2009年11月09日 03:19
