2009年11月17日
日替わり玄米ランチ
本日の
日替わり玄米ランチ

玄米ごはん
味噌汁(たまねぎ・ブロッコリーの芯・青ネギ・麦味噌)
糠漬け(きゅうり・にんじん)菜ばなのしょう油漬け
ごぼうのごま味噌炒め煮
車麩カツと自家製ウスターソース
パプリカとエリンギのオーブン焼き
ブロッコリーのおひたし
です
皆様も一度は「うさババ食堂」に
食べにいらっしゃいませんか?
<この一皿が、貴方の元気の糧になれますように>
日替わり玄米ランチ

玄米ごはん
味噌汁(たまねぎ・ブロッコリーの芯・青ネギ・麦味噌)
糠漬け(きゅうり・にんじん)菜ばなのしょう油漬け
ごぼうのごま味噌炒め煮
車麩カツと自家製ウスターソース
パプリカとエリンギのオーブン焼き
ブロッコリーのおひたし
です
皆様も一度は「うさババ食堂」に
食べにいらっしゃいませんか?
<この一皿が、貴方の元気の糧になれますように>
Posted by うさばば at 12:00│Comments(3)
│うさババ食堂
この記事へのコメント
食べに行きたいのはやまやま・・・
連絡を待っています(^^♪
連絡を待っています(^^♪
Posted by つるまる at 2009年11月17日 12:45
日本本来の食事ですね。私も食べに行きたいです。
連絡を待っています。
連絡を待っています。
Posted by nakamurashika at 2009年11月17日 13:57
つるまるさん
了解しましたぁ~~(^0^)
nakamurashikaさん
是非是非(^~^)
了解しましたぁ~~(^0^)
nakamurashikaさん
是非是非(^~^)
Posted by うさばば at 2009年11月17日 23:39