2007年06月11日
セロリのきんぴら
おばばの所のお惣菜
セロリのキンピラでーす
作り方は簡単
ごま油で食べやすく切ったセロリを炒め、お酒を振って、
お醤油を入れてさらに、軽く炒めて出来上がり
高菜の油いためス
高菜を刻んで、油で炒めてから、お酒をたっぷりと入れて炒り煮にして
お醤油で味付け後、ラー油をかける
人参のキンピラです
人参とパプリカ(無くてもOK)を千切りにして、油で炒め、
お酒をふってから、薄口醤油で味付け
最後にゴマをふって下さい。
セロリのキンピラでーす
作り方は簡単
ごま油で食べやすく切ったセロリを炒め、お酒を振って、
お醤油を入れてさらに、軽く炒めて出来上がり
高菜の油いためス
高菜を刻んで、油で炒めてから、お酒をたっぷりと入れて炒り煮にして
お醤油で味付け後、ラー油をかける
人参のキンピラです
人参とパプリカ(無くてもOK)を千切りにして、油で炒め、
お酒をふってから、薄口醤油で味付け
最後にゴマをふって下さい。
Posted by うさばば at 16:09│Comments(0)
│うさババ食堂