2010年05月09日
母の日に
こんなセットを作ってっ見ました
苺のプリーザーブと苺キャラメルソース
プリザーブは
果肉の食感をしっかり残して
グラニュー糖だけでなく三温糖も使ってコクを出し
苺のキャラメルソースは
キャラメルのかすかな苦みを利かせて
苺の風味をしっかりと閉じ込めました
皆様も、パンやアイスクリームと一緒に
一口召し上がってみませんか?
苺のプリーザーブと苺キャラメルソース
プリザーブは
果肉の食感をしっかり残して
グラニュー糖だけでなく三温糖も使ってコクを出し
苺のキャラメルソースは
キャラメルのかすかな苦みを利かせて
苺の風味をしっかりと閉じ込めました
皆様も、パンやアイスクリームと一緒に
一口召し上がってみませんか?
Posted by うさばば at 15:00│Comments(4)
│うさババ食堂
この記事へのコメント
良いですね〜っ♪
一日の疲れが一口食べただけで飛んで行きそう〜っ♪(*^-^*)
一日の疲れが一口食べただけで飛んで行きそう〜っ♪(*^-^*)
Posted by 木こり at 2010年05月09日 21:40
一緒に召し上がりたいです^^;
あ~また 食べたいですね。
うさばばさんの おいしいスィーツ☆
あ~また 食べたいですね。
うさばばさんの おいしいスィーツ☆
Posted by まかない健康補助食品サイト at 2010年05月09日 23:45
苺のキャラメルソースはどうやって作りますか?
是非教えていただけないでしょうか?
是非教えていただけないでしょうか?
Posted by きらきらきらら at 2010年05月10日 21:27
木こりさん
ありがとうございます(^^)そうですかね~~~~(@^~^@)テレテレ
まかないさん
ぜひぜひ、召し上がって下さい(^^)
きらきらきららさん
キャラメルと生クリームと苺だけなんですよ~~~(^^)
ありがとうございます(^^)そうですかね~~~~(@^~^@)テレテレ
まかないさん
ぜひぜひ、召し上がって下さい(^^)
きらきらきららさん
キャラメルと生クリームと苺だけなんですよ~~~(^^)
Posted by うさばば at 2010年05月12日 01:11