2007年09月11日
梨のラー油和え
以外や以外梨はピリカラにも合います
梨は千切りにしてレモン汁をかけておきます
下ろしニンニクと塩・砂糖・ラー油をたっぷり合わせて
梨と一緒に和えます最後に浅葱を散して出来上がり
え~と思われるでしょうが一度お試しを
Posted by うさばば at 20:55│Comments(7)
│うさババ食堂
この記事へのコメント
エー!って、思いましたよ~!!
よし、一度、お試し、お試し・・・(^0^)ー♪
よし、一度、お試し、お試し・・・(^0^)ー♪
Posted by テト at 2007年09月12日 08:13
梨がピリ辛料理に合う。。。ですとぉ~??
この間からビックリの連続のお料理ですね!!
うう~ん。味が気になりますよ~!!
この間からビックリの連続のお料理ですね!!
うう~ん。味が気になりますよ~!!
Posted by サトユミ☆ at 2007年09月12日 09:40
あたしも・・・え~~~って思った!!
見た目、梨じゃなく 大根って感じ。
見た目、梨じゃなく 大根って感じ。
Posted by naga at 2007年09月12日 12:52
なしかね?おばば。
ぐりは わかるちゃ( ̄▽ ̄)σ
冷麺やら焼肉んタレ、キムチにゃ、梨は かかせんじゃっかね?
ぐりは わかるちゃ( ̄▽ ̄)σ
冷麺やら焼肉んタレ、キムチにゃ、梨は かかせんじゃっかね?
Posted by ぐりぐり at 2007年09月12日 19:13
テトちゃん
一度食べてみてー(>~<)
サトユミ☆ちゃん
絶対!気に入る!酒のツマミに最高~!
naqaちゃん
一度作って食べてみてー
「え~!」から「ホ・ホ~」に変わるから
ぐり~
そうだよ~韓国は本当に料理に良く梨を使うよ~(^-^)
一度食べてみてー(>~<)
サトユミ☆ちゃん
絶対!気に入る!酒のツマミに最高~!
naqaちゃん
一度作って食べてみてー
「え~!」から「ホ・ホ~」に変わるから
ぐり~
そうだよ~韓国は本当に料理に良く梨を使うよ~(^-^)
Posted by うさばば at 2007年09月12日 21:51
え〜〜〜っ?!って感じですよぉ。
想像つきません!!!
でも、きっと美味しいんでしょうね(^^
想像つきません!!!
でも、きっと美味しいんでしょうね(^^
Posted by ドルチェ研吾 at 2007年09月13日 22:23
研吾君
今度一度作ってみて(^-^)
今度一度作ってみて(^-^)
Posted by うさばば at 2007年09月14日 02:51