2007年09月13日

おばばのポン・デ・ケージョン

タピオカ澱粉と国産地粉を使って作った



ポン・デ・ケージョン


おばばのポン・デ・ケージョン


モチモチな食感のブラジルのパンです



本場のポン・デ・ケージョンはタピオカ澱粉のみ



それだと、翌日には固くなってしまうので



おばばの「ポン・デ・ケージョン」は翌日まで大丈夫face02


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Posted by うさばば at 21:43│Comments(6)うさカフェ
この記事へのコメント
ほー!
おいしそうだー(^0^)v
Posted by テト at 2007年09月13日 22:18
テトちゃん
おばばコレモチモチして好きなんです(>~<)
Posted by うさばば at 2007年09月14日 02:51
はじめまして!よろしくです!

暑い時は、パンなかなか食べませんね。涼しくなるんで、いっぱい食べたいです!メロンパンが、大好きですよ。^^
Posted by 二男坊 at 2007年09月14日 09:14
はじめてみました。
味って、どんな味がするんですか?!
Posted by naga at 2007年09月14日 12:04
私もポン・デ・ケージョン好き~~(☆▽、☆)
ふわっとして、モチッとして、噛んだ時の感触が
不思議で、好きです♪♪
十個は食える自信アリアリです♪♪
Posted by fumi☆fumi at 2007年09月14日 17:32
二男坊くん
いつもぐりがお世話になっております
メロンパンですか(^~^)解りました~

naqaちゃん
チーズ味でね、モチモチしているの(^-^)

fumi☆fumiさん
良いよね~、おばばも10個は食べられるよ(^0^)
Posted by うさばば at 2007年09月15日 00:07
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