2007年09月26日

ゴウヤと豆腐のスパゲティー

ゴウヤと豆腐のスパゲティー



本日のオススメ



ゴウヤと豆腐のスパゲティー



ゴウヤと豆腐のスパゲティー


ゴウヤと豆腐のスパゲティーは、ゴウヤと豆腐を炒めて


豆乳でクリーミー仕立てにして、パスタと合わせます


blogram投票ボタン
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
同じカテゴリー(うさカフェ)の記事画像
キャラメルソースで
熱々きんぎょはいかがですか~~~
苺のスープ
梨のコンポートを使って
冷たいお菓子
アンデスの天然岩塩を使って
同じカテゴリー(うさカフェ)の記事
 キャラメルソースで (2010-06-29 18:00)
 熱々きんぎょはいかがですか~~~ (2010-04-10 10:00)
 苺のスープ (2010-02-27 10:00)
 梨のコンポートを使って (2009-04-29 10:00)
 冷たいお菓子 (2009-04-28 12:06)
 アンデスの天然岩塩を使って (2009-04-17 10:00)

Posted by うさばば at 22:38│Comments(6)うさカフェ
この記事へのコメント
せめてベーコンを!!!!人(´▽`;)
Posted by ぐりぐり at 2007年09月27日 07:59
これおいしそう!
沖縄に住んでたから、なつかしく見させて
貰ったよ。
Posted by くう達者 at 2007年09月27日 12:23
ゴーヤ食べたんですが・・・
にがみが苦手で・・・
美味しく食べるにはどうしたらいいですか?!
Posted by naga at 2007年09月27日 13:30
ゴーヤと豆腐と豆乳??
めちゃめちゃヘルシーな組み合わせですね!
Posted by おいしい水 at 2007年09月27日 17:22
ちょうど今日ゴーヤを買ってきたんです!
あ〜お腹空いた!
Posted by ドルチェ研吾 at 2007年09月27日 22:05
ぐり~
ではぐり用に、生ベーコンを(^~^)

くう達者さん
意外とゴウヤの苦味がスパに合ってた(^-^)

naqaちゃん
沖縄だけで取れる「アバシゴウヤ」食べてみて
本土のと違って、苦味が少ないから
それと、スライスしたゴウヤは一晩水に漬けても
苦味が取れますよ(^-^)

おいしい水さん
旅で疲れた胃にはオススメ(^-^)

研吾君
さぁーキッチンへ(^-^)
Posted by うさばば at 2007年09月28日 03:43
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。