2007年09月26日
ゴウヤと豆腐のスパゲティー
本日のオススメ
ゴウヤと豆腐のスパゲティー
ゴウヤと豆腐のスパゲティーは、ゴウヤと豆腐を炒めて
豆乳でクリーミー仕立てにして、パスタと合わせます
Posted by うさばば at 22:38│Comments(6)
│うさカフェ
この記事へのコメント
せめてベーコンを!!!!人(´▽`;)
Posted by ぐりぐり at 2007年09月27日 07:59
これおいしそう!
沖縄に住んでたから、なつかしく見させて
貰ったよ。
沖縄に住んでたから、なつかしく見させて
貰ったよ。
Posted by くう達者 at 2007年09月27日 12:23
ゴーヤ食べたんですが・・・
にがみが苦手で・・・
美味しく食べるにはどうしたらいいですか?!
にがみが苦手で・・・
美味しく食べるにはどうしたらいいですか?!
Posted by naga at 2007年09月27日 13:30
ゴーヤと豆腐と豆乳??
めちゃめちゃヘルシーな組み合わせですね!
めちゃめちゃヘルシーな組み合わせですね!
Posted by おいしい水 at 2007年09月27日 17:22
ちょうど今日ゴーヤを買ってきたんです!
あ〜お腹空いた!
あ〜お腹空いた!
Posted by ドルチェ研吾 at 2007年09月27日 22:05
ぐり~
ではぐり用に、生ベーコンを(^~^)
くう達者さん
意外とゴウヤの苦味がスパに合ってた(^-^)
naqaちゃん
沖縄だけで取れる「アバシゴウヤ」食べてみて
本土のと違って、苦味が少ないから
それと、スライスしたゴウヤは一晩水に漬けても
苦味が取れますよ(^-^)
おいしい水さん
旅で疲れた胃にはオススメ(^-^)
研吾君
さぁーキッチンへ(^-^)
ではぐり用に、生ベーコンを(^~^)
くう達者さん
意外とゴウヤの苦味がスパに合ってた(^-^)
naqaちゃん
沖縄だけで取れる「アバシゴウヤ」食べてみて
本土のと違って、苦味が少ないから
それと、スライスしたゴウヤは一晩水に漬けても
苦味が取れますよ(^-^)
おいしい水さん
旅で疲れた胃にはオススメ(^-^)
研吾君
さぁーキッチンへ(^-^)
Posted by うさばば at 2007年09月28日 03:43