2008年05月11日
きのことパセリのオリーブオイル炒め
パセリって買っては見たものの
結構使わないうちに
冷蔵庫の中でしおれていませんか?
そんなパセリの簡単料理
きのことパセリのオリーブオイル炒め
フライパンのオリーブオイルと
ニンニクと唐辛子を入れて
弱火で香りを出して
お好みのきのこ類を炒め塩・胡椒
最後に適当に刻んだパセリを
たっぷりと入れてサッと炒めて
出来上がり
ね!簡単でしょ~
でもシンプルだけど美味しい~
結構使わないうちに
冷蔵庫の中でしおれていませんか?
そんなパセリの簡単料理
きのことパセリのオリーブオイル炒め
フライパンのオリーブオイルと
ニンニクと唐辛子を入れて
弱火で香りを出して
お好みのきのこ類を炒め塩・胡椒
最後に適当に刻んだパセリを
たっぷりと入れてサッと炒めて
出来上がり
ね!簡単でしょ~
でもシンプルだけど美味しい~
Posted by うさばば at 07:06│Comments(3)
│うさババ食堂
この記事へのコメント
ぐり フリージングしとーる( ̄▽ ̄)σ
・・・が!!!
いつのまにか存在を忘れてしまう(;´Д`A ```
火を通せばいっぱい使えるじゃいね!
やっぱ新鮮なうちに使いきらなんね・・・・。
・・・が!!!
いつのまにか存在を忘れてしまう(;´Д`A ```
火を通せばいっぱい使えるじゃいね!
やっぱ新鮮なうちに使いきらなんね・・・・。
Posted by ぐりぐり at 2008年05月11日 10:57
きのこって、使えるねー(^-^)v
Posted by テト at 2008年05月11日 18:00
ぐり~
そうだよパセリも野菜さ(^^)
テトちゃん
はい!きのこはなんて働き者(^0^)
そうだよパセリも野菜さ(^^)
テトちゃん
はい!きのこはなんて働き者(^0^)
Posted by うさばば at 2008年05月12日 05:27