2008年08月15日

スイカの糠漬け

夏になると、どうしても食べたくなるのが


スイカの糠漬け



スイカの糠漬け


スイカ赤い実だけ、切り取りデザートに


残った白い部分を、皮をむき糠漬けに


本当に美味しいので、糠のある方は是非お試しを


糠の無い方は、是非「うさババ食堂」で召し上がって見てください


おばば一押しの糠漬けです



blogram投票ボタン
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
同じカテゴリー(うさババ食堂)の記事画像
天神の片隅で・・・・・・
デットクスデザート
デットクススープ
夏みかん茶
ダイエットスープ
うさババ食堂新スタッフ
同じカテゴリー(うさババ食堂)の記事
 天神の片隅で・・・・・・ (2015-11-24 14:17)
 デットクスデザート (2013-04-29 12:16)
 デットクススープ (2013-04-28 12:51)
 夏みかん茶 (2013-04-23 12:41)
 ダイエットスープ (2013-04-22 15:31)
 うさババ食堂新スタッフ (2013-03-31 12:41)

Posted by うさばば at 10:00│Comments(3)うさババ食堂
この記事へのコメント
浅漬けしか食べたことなーい!
糠もたん( ̄▽ ̄)/
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年08月15日 16:20
うん!スイカの糠漬けはしたことな~い!
やってみよう~!
糠もってるから( ̄▽ ̄)ノ
Posted by テト at 2008年08月16日 10:09
ぐり~
なーたんに、作ってもらう~(^~^?)

テトちゃん
作ってみて~、美味しいから(^^)
Posted by うさばば at 2008年08月17日 01:26
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。