2008年09月24日
短時間パン作り只今実験中No1
只今の時刻AM6時35分
こだま天然酵母での短時間成型パン
旨く出来るかなぁ~
こだま天然酵母での短時間成型パン
旨く出来るかなぁ~
Posted by うさばば at 10:00│Comments(3)
│うさババ食堂
この記事へのコメント
どんな風になるんだろ・・・
パンってホントむずかしいっ!
パンってホントむずかしいっ!
Posted by テリーヌ at 2008年09月24日 12:52
子どもの頃に読んだ絵本
「ぼくのパンわたしのパン」を思い出した♪
「ぼくのパンわたしのパン」を思い出した♪
Posted by ぐりぐり at 2008年09月25日 02:35
テリーヌさん
ウン♪良くシェフが言っていました
「パンは毎日の気温が違うだけで生地が変わるから難しい」って(^^)
ぐり~
へぇ~おばばその絵本は知らないなぁ~(。~。)
ウン♪良くシェフが言っていました
「パンは毎日の気温が違うだけで生地が変わるから難しい」って(^^)
ぐり~
へぇ~おばばその絵本は知らないなぁ~(。~。)
Posted by うさばば at 2008年09月25日 02:38