2008年09月24日

短時間パン作り只今実験中No1

只今の時刻AM6時35分

こだま天然酵母での短時間成型パン

短時間パン作り只今実験中No1

旨く出来るかなぁ~


タグ :パン

blogram投票ボタン
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
同じカテゴリー(うさババ食堂)の記事画像
天神の片隅で・・・・・・
デットクスデザート
デットクススープ
夏みかん茶
ダイエットスープ
うさババ食堂新スタッフ
同じカテゴリー(うさババ食堂)の記事
 天神の片隅で・・・・・・ (2015-11-24 14:17)
 デットクスデザート (2013-04-29 12:16)
 デットクススープ (2013-04-28 12:51)
 夏みかん茶 (2013-04-23 12:41)
 ダイエットスープ (2013-04-22 15:31)
 うさババ食堂新スタッフ (2013-03-31 12:41)

Posted by うさばば at 10:00│Comments(3)うさババ食堂
この記事へのコメント
どんな風になるんだろ・・・
パンってホントむずかしいっ!
Posted by テリーヌ at 2008年09月24日 12:52
子どもの頃に読んだ絵本
「ぼくのパンわたしのパン」を思い出した♪
Posted by ぐりぐりぐりぐり at 2008年09月25日 02:35
テリーヌさん
ウン♪良くシェフが言っていました
「パンは毎日の気温が違うだけで生地が変わるから難しい」って(^^)

ぐり~
へぇ~おばばその絵本は知らないなぁ~(。~。)
Posted by うさばばうさばば at 2008年09月25日 02:38
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。