2008年11月01日
卵もバターも使わないシフォン
本日のイベント用に頼まれた
卵もバターも使わないシフォン
以前紹介した、抹茶のシフォンのバージョンアップです
もちろん、天然酵母で膨らませて降ります
卵もバターも使わないシフォン
以前紹介した、抹茶のシフォンのバージョンアップです
もちろん、天然酵母で膨らませて降ります
Posted by うさばば at 09:38│Comments(4)
│うさババ食堂
この記事へのコメント
アレルギーのある子どもにも良いシフォンケーキですね!
Posted by 木こり at 2008年11月01日 18:02
木こりさん
ハイ!!安心して食べられます(^^)
ハイ!!安心して食べられます(^^)
Posted by うさばば at 2008年11月02日 05:27
いい時代になったにゃ♪
昔はアレルギーの子らはケーキだめって
思い込んでおったヒト多いかろにゃ。。。
昔はアレルギーの子らはケーキだめって
思い込んでおったヒト多いかろにゃ。。。
Posted by ぐりぐり at 2008年11月02日 23:47
ぐり~
ホントだね~(^^)
ホントだね~(^^)
Posted by うさばば at 2008年11月03日 05:27