2008年12月12日
簡単本格的中華まん
白神こだま天然酵母を使って作った
簡単本格的中華まん
全ての工程時間は80分弱
たまには、こんな本格的な中華まんはいかがでしょうか
簡単本格的中華まん
全ての工程時間は80分弱
たまには、こんな本格的な中華まんはいかがでしょうか
Posted by うさばば at 10:00│Comments(11)
│うさババ食堂
この記事へのコメント
今、「三越」の地下のPAOPAOの行って肉まん買ってきました。
うさばばさんのほうがよかったなぁ~~(残)
エル
うさばばさんのほうがよかったなぁ~~(残)
エル
Posted by ナイス天神 at 2008年12月12日 12:21
奥にある、『お豆腐』みたいなカップも気になりますね・・・
Posted by つるまる at 2008年12月12日 12:39
うさばばさんへ
またまたおいしそうな中華まん!!
昨晩、白菜のオイスター・・・作ってみました。とってもおいしくって、
みんなに大好評☆私にも作れちゃう簡単美味しいレシピのUP
待ってま~す(^▽^)/
またまたおいしそうな中華まん!!
昨晩、白菜のオイスター・・・作ってみました。とってもおいしくって、
みんなに大好評☆私にも作れちゃう簡単美味しいレシピのUP
待ってま~す(^▽^)/
Posted by kiyomi at 2008年12月12日 14:23
おばば お店だしたらコレはテイクアウトね( ̄▽ ̄)σ
Posted by ぐりぐり at 2008年12月12日 17:37
みるからにモッチモチ(≧▼≦)ノ
具も気になります〜(//∀//)
具も気になります〜(//∀//)
Posted by たこばす at 2008年12月12日 18:49
お店出したら、絶対行きますよ~!楽しみにしてますよ!
寒い日には、中華まん最高!!!
寒い日には、中華まん最高!!!
Posted by 二男坊 at 2008年12月12日 19:12
あ〜早く食べに行きたいなぁ(*^o^)/\(^-^*)
Posted by みるみる at 2008年12月13日 02:16
エルさん
では次回は肉まんで(^^)
つるまるさん
アレは、豆乳杏仁です(^^)
kiyomiさん
は~い♪解りました~♪(^^)
ぐり~
ラジャ(^^)
たこばすさん
具は、次回・・・(^^)
二男坊ク~ん
待っているよ~(^^)
みるみるさん
あ~早く食べさせたいなぁ~(^^)
では次回は肉まんで(^^)
つるまるさん
アレは、豆乳杏仁です(^^)
kiyomiさん
は~い♪解りました~♪(^^)
ぐり~
ラジャ(^^)
たこばすさん
具は、次回・・・(^^)
二男坊ク~ん
待っているよ~(^^)
みるみるさん
あ~早く食べさせたいなぁ~(^^)
Posted by うさばば at 2008年12月13日 04:28
お~~
豚まん大好き(*δ,δ)σス・キ・ヨ♪♪
豚まん大好き(*δ,δ)σス・キ・ヨ♪♪
Posted by アトラスR at 2008年12月13日 07:44
これは~!
きっと、中身も美味しいに違いない(^^)
きっと、中身も美味しいに違いない(^^)
Posted by テト at 2008年12月13日 11:38
アトラスRさん
中身は照り焼きになります(^^)
テトちゃん
うまいよ~(^^)
中身は照り焼きになります(^^)
テトちゃん
うまいよ~(^^)
Posted by うさばば at 2008年12月20日 02:24