2009年09月21日
唐辛子の焼酎漬け
この季節に沢山出回っている
青唐辛子
毎年コレを
焼酎に漬けて置きます
コレが
チョー!!!辛いのですが
とっても、使える調味料
さて
コレを使って朝食の準備でもしましょうかね(^^)
青唐辛子
毎年コレを
焼酎に漬けて置きます
コレが
チョー!!!辛いのですが
とっても、使える調味料
さて
コレを使って朝食の準備でもしましょうかね(^^)
Posted by うさばば at 10:00│Comments(7)
│うさババ食堂
この記事へのコメント
私は、醤油に漬け込んでます(^^)
Posted by ふたば・ひなのパパ at 2009年09月21日 12:22
つまみに(≧▼≦)
Posted by おちゃ at 2009年09月21日 12:32
へぇ!!へぇ!!へえ!!!(●^o^●)
美味しそう!!!
辛いの大好き♪
どんな辛さなんでしょう~(じゅるるるるるるrん
美味しそう!!!
辛いの大好き♪
どんな辛さなんでしょう~(じゅるるるるるるrん
Posted by noriri(らむすた) at 2009年09月21日 12:47
焼酎はホワイトリカーですか??
Posted by アトラスR at 2009年09月21日 21:47
ふたば・ひなのパパさん
醤油漬けも、使えますよね(^^)
おちゃさん
お子ちゃまの口には・・・・・・(^~^!)
らむたすさん
コレは、食べるのではなく、調味料として使います(^^)
アトラスRさん
いえ、焼酎は普通に飲んでいる、焼酎を使いますあ(^^)
醤油漬けも、使えますよね(^^)
おちゃさん
お子ちゃまの口には・・・・・・(^~^!)
らむたすさん
コレは、食べるのではなく、調味料として使います(^^)
アトラスRさん
いえ、焼酎は普通に飲んでいる、焼酎を使いますあ(^^)
Posted by うさばば at 2009年09月22日 03:40
ん~~!
焼酎は 何度?いつも飲んでる黒霧に漬けてみようか?
調味料 ふむ!ふむ!勉強させれてます
有難うございます。
焼酎は 何度?いつも飲んでる黒霧に漬けてみようか?
調味料 ふむ!ふむ!勉強させれてます
有難うございます。
Posted by Ron君 at 2009年09月23日 06:16
Ron君さん
焼酎は何度でも良いですよ(^0^)
焼酎は何度でも良いですよ(^0^)
Posted by うさばば at 2009年09月24日 02:00