2010年04月20日

苺ビネガーソース

苺ビネガーソース




苺ビネガーソース


あまおう大将さんの所の苺ビネガー


白苺


苺ビネガーソース




をソースにして


フランスパンにオリーブオイルをかけ


この苺ビネガーソースを付けて頂きます


甘めの苺ビネガーなので


意外と、苺のジャムより食べやすくなりました


一度「うさばば食堂」で食べてみませんか


blogram投票ボタン
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
同じカテゴリー(うさババ食堂)の記事画像
天神の片隅で・・・・・・
デットクスデザート
デットクススープ
夏みかん茶
ダイエットスープ
うさババ食堂新スタッフ
同じカテゴリー(うさババ食堂)の記事
 天神の片隅で・・・・・・ (2015-11-24 14:17)
 デットクスデザート (2013-04-29 12:16)
 デットクススープ (2013-04-28 12:51)
 夏みかん茶 (2013-04-23 12:41)
 ダイエットスープ (2013-04-22 15:31)
 うさババ食堂新スタッフ (2013-03-31 12:41)

Posted by うさばば at 18:00│Comments(3)うさババ食堂
この記事へのコメント
いちごビネガーどのようにして食べればいいのかな~と思っていました

あまおうさんこのレシピ張ったら売れますよね

さすがうさばばさんです(*^。^*)
Posted by コメット at 2010年04月20日 18:35
おぉ〜 また新たな変身!!
素敵すぎます
Posted by woltan at 2010年04月21日 00:16
コメットさん
ビネガーソースは、ただ煮詰めて作るだけなので簡単ですので
是非、作ってみて下さい(^^)

woltanさん
簡単だから、やってみて~~~(^0^)
Posted by うさばば at 2010年04月21日 02:11
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。