2010年04月20日
苺ビネガーソース
苺ビネガーソース
あまおう大将さんの所の苺ビネガー
白苺
をソースにして
フランスパンにオリーブオイルをかけ
この苺ビネガーソースを付けて頂きます
甘めの苺ビネガーなので
意外と、苺のジャムより食べやすくなりました
一度「うさばば食堂」で食べてみませんか
Posted by うさばば at 18:00│Comments(3)
│うさババ食堂
この記事へのコメント
いちごビネガーどのようにして食べればいいのかな~と思っていました
あまおうさんこのレシピ張ったら売れますよね
さすがうさばばさんです(*^。^*)
あまおうさんこのレシピ張ったら売れますよね
さすがうさばばさんです(*^。^*)
Posted by コメット at 2010年04月20日 18:35
おぉ〜 また新たな変身!!
素敵すぎます
素敵すぎます

Posted by woltan at 2010年04月21日 00:16
コメットさん
ビネガーソースは、ただ煮詰めて作るだけなので簡単ですので
是非、作ってみて下さい(^^)
woltanさん
簡単だから、やってみて~~~(^0^)
ビネガーソースは、ただ煮詰めて作るだけなので簡単ですので
是非、作ってみて下さい(^^)
woltanさん
簡単だから、やってみて~~~(^0^)
Posted by うさばば at 2010年04月21日 02:11